中加国际集团 | 中加雅思 | 中加留学 | 中加儿童
您当前所在位置:首页 > 出国移民 > 移民项目 > 正文

英国20万英镑企业家移民

更新时间:2018-04-02 14:15:25点击次数:280次字号:T|T
英国企业家移民签证,由英国内政部以“3+2”形式发放,即先授予申请人3年时间的签证,然后发放2年续签,5年后通过内政部审核,即可获得英国永居。根据目前英国现行,此项签证资金相对保险,先获签证再投资,且审核时间较快。
相关介绍

英国企业家移民——20万英镑企业家移民 


英国企业家移民签证,由英国内政部以“3+2”形式发放,即先授予申请人3年时间的签证,然后发放2年续签,5年后通过内政部审核,即可获得英国永居。 

根据目前英国现行,此项签证资金相对保险,先获签证再投资,且审核时间较快。


 企业家移民大事件 

2008年,英国移民签证类型中加入“Tier 1 Entrepreneur”,即“企业家移民签证”,但由于过高的语言门槛(雅思要各项7分),长时间内无人问津。 

2011年3月16日,企业家移民发布新政策:如果公司年营业额超过1000万英镑获创造10个就业岗位,企业家可以在3年之后拿到永久居留权。

2012年12月13日,企业家移民签证降低语言要求降低到B1(雅思G类各项4分),相当于国内高中生水平 


项目优势 

无高学历背景的限制 仅需要二十万英镑投资 

无管理经验年限要求 享真实带薪工作岗位 

无资金来源硬性解释 获持续五年投资收益 

无排期等待快速登陆 先获签后投资高保障 


申请条件 

·投资20万英镑 

·主申请人年满18周岁 

·无犯罪记录 

·雅思G类各项4分或英语国家本科以上学历


申请流程 

1、准备材料 20万英镑 商业计划书 雅思各项4分(获英语国家本科以上学历) 最快一天获批 

2、递交签证 

3、获得入境签 首次有限期30天 入境7天内到 英国警察局领取 3年期居留卡 或加入现有企业 

4、成立公司 

5、续签条件 20万投资现有企业 雇用2名本地员工 无犯罪记录 获2年居留卡 life in the uk test 12个月离开英国 不超过180天 无犯罪记录 获得永居 

6、永居条件 

7、入籍条件 一年内居住9个月 无犯罪记录

在线客服
客户留言 - 出国留学+语言培训一站式服务-中加留学丨广西高端留学服务品牌
【限时优惠】
免费500强名企实习
免费雅思官方考场模考
廖同学
录取院校:西蒙飞沙大学
张同学
录取院校:伊莎伯格学院
周同学
录取院校:奥克兰理工大学
林同学
录取院校:斯特灵大学
梁同学
录取院校:奥克兰理工大学
潘同学
录取院校:香港城市大学
农同学
录取院校:美国霍特商学院
宋同学
录取院校:墨尔本理工大学